上海市老教授协会领导来校调研指导工作
发布时间:2023-03-01   访问次数:56

2月28日上午,上海市老教授协会常务副会长陆敏恂、党组副书记汤传明等一行4人到华东理工大学调研指导自然工作站工作,我校老教授协会第三届理事会会长陈麒,副会长张达中、孙荣林、俞慰刚、叶蕊芳,校离退休工作党委副书记、离退休工作处副处长徐永桢等出席调研工作会。

图片说明:调研会现场

会上,陈麒首先代表学校老教授协会对上海市老教授协会领导莅临指导工作表示热烈欢迎,他简要介绍了我校老教授协会理事会在认真学习上海市老教授协会第四届理事会工作规划基础上,根据学校实际,研究讨论制定的今年工作计划和相关工作开展基本情况,校老教授协会副秘书长吴孟奋就自然工作站近年来开展的主要工作向与会领导作了汇报。

图片说明:市老教授协会领导指导工作

在听取相关工作情况汇报后,市老教授协会领导重点就新形势下自然工作站如何适应老教授需求,进一步拓展工作内容,延伸工作内涵,实现转型发展等提出了重要的指导意见,与会人员进行了认真的研讨交流。

图片说明:与会人员合影‍