【悟思想伟力 建时代新功】重庆大学、中国地质大学(武汉)离退处同仁来我校调研交流
发布时间:2023-05-19   访问次数:18

5月18日上午,重庆大学离退休党委书记兼组织部副部长李永海一行和中国地质大学(武汉)离退休工作党委书记李门楼一行相约来我校调研。我校离退休工作党委书记、离退休工作处处长葛轶群及相关同志接待了来访人员。

葛轶群代表我校离退休工作处对重庆大学和中国地质大学(武汉)同仁的到访表示欢迎。她从部门架构、党建引领、平台搭建、工作成效等方面介绍了我校近年来离退休工作的开展情况。随后,李永海、李门楼分别介绍了重庆大学和中国地质大学(武汉)的离退休工作概况。与会人员结合离退休工作面临的新形势、新问题,围绕离退休党建、老同志作用发挥、老年大学建设、社团活动开展、离退休人员精准服务和信息化建设等展开了充分的交流与探讨。

兄弟高校的来访加强了同行之间的交流沟通,有效促进了离退休服务管理工作经验的互学互鉴。大家纷纷表示,将以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,坚持精准服务工作理念,共同推动离退休工作高质量发展。