学校召开特邀党建组织员学习交流会
发布时间:2023-09-28   访问次数:10

9月26日下午,特邀党建组织员学习交流会在团结七楼102室召开校党委组织员张黎主持会议,艺术设计与传媒学院党委组织员倪洁应邀交流发展党员工作要点和注意事项。校特邀党建组织员、离退休工作党委有关同志与会

张黎向参会人员讲解了学校发展党员工作的基本情况和上级党组织的最新要求,向特邀党建组织员热心参加学生党建工作,助力大学生成长成才表示衷心感谢。倪洁从发展党员工作的意义和重要原则、发展党员工作的基本流程两个方面向大家详细介绍了发展党员工作的具体规范,并结合学院学生党建工作案例回答了大家提出的问题。

会上,特邀党建组织员李小平、沈铁群、侯锐钢、伍华芳、孙明等老师交流了审查发展党员材料、指导学生党支部活动、与大学生谈心谈话等工作开展情况。与会同志还就如何继续做好下半年的发展党员工作和积极参与学生党建工作进行了讨论交流。