党建引领 联建共建
华东理工大学离退休工作党委与上海老年大学党支部结对共建
发布时间:2023-06-25   访问次数:12

为拓展基层党组织功能,搭建优势互补、赋能互利的合作交流平台,620日下午华东理工大学离退休工作党委与上海老年大学党支部举行结对共建签约仪式。华东理工大学离退休工作党委书记葛轶群,离退休工作党委副书记热核,上海老年大学党支部副书记、副校长褚沁,上海老年大学副校长王敏、吴新林以及相关工作人员共同出席签约仪式。

签约仪式上,褚沁代表上海老年大学致辞,随后一起观看上海老年大学宣传片,更为直观地了解上海老年大学办学情况。葛轶群表示,希望通过组织共建、资源共享、课程共研、经验共推等多种方式,开展“毗邻党建”,推动更深层次、更宽领域的交流合作。

签约仪式前,葛轶群一行参观了上海老年大学教学、活动场地,详细了解上海老年大学专业课程设置、师资队伍建设、学员规模结构、平台建设管理等办学情况。